新房刚装修好,邻居上门参观后狂吐槽,客厅沙发像老人的花裤子!

秩序白银

5b490004871d6ee074eb
新房还没拿到钥匙我就已经准备着装修的事了,也在网上很多其他业主发的装修案例,平时也是一边工作一边装修,很多装修的细节根本没有办法注意到,经过3个月的忙活,花了15万装修费,现在最终搬进来了,整体的效果感觉还不错,但是家具的选择却被邻居吐槽是八十岁老奶奶的品味,个人感觉这样的家居还不错啊,你们觉得呢?
5b4c0000915e536dd41d
客厅,就是这样的沙发套被吐槽了,看起来是稍微有点花哨,但是田园风不就是这样的吗?我看是他们不懂吧!
5b490004872338ae943b
客厅电视墙选用浅色的植物背景壁纸,满满的田园气息。
5b4e000017254bfdc44c
从客厅看餐厅,餐厅与客厅相通,这样看起来比较宽敞。
5b4e000017260514d37b
餐厅旁就是厨房,吊灯的装饰也是田园风格的。
5b4f000002a2f87b4326
卧室一作为客房,装修比较简单一点。
5b4a00040bb51e609e61
卧室二,这是我和老公的房间,还带有一个阳台。
5b4c0000915c29c0adee
卧室三装修偏少女,这是女儿的房间,她很喜欢。
你们评评理,八十岁老奶奶会装出这样的房子吗?

65㎡巧设计变3房,居然只花了5万块!点击下方“了解更多”免费获取预算报价。

↓↓

秩序白银

感觉逛进了布匹商店

荣耀黄金

太花了,给人一种乱遭遭的感觉,

秩序白银

只想说太丑了,可惜你不自知[捂脸]

荣耀黄金

的确,沙发套不好看,花哩忽哨。

秩序白银

田园风也是小碎花,不是大面积的花,而且个人认为,硬装不要太花色调太多,这还没布置放软装和家居用品,如布置上显得更乱,建议硬装简洁时尚有质感,软装可以活泼色调多点

秩序白银

你好像很喜欢花花朵朵,这是个人爱好,既然你问了,我发表一下个人观点,一个字,乱

秩序白银

[捂脸]一屋子花花,沙发套太经典了

秩序白银

确实花啊

秩序白银

其实主要自己喜欢。但是我真不喜欢小碎花。我想把房子装修成现代风格的。年轻人嘛,